Андрей (i_tyagach) wrote,
Андрей
i_tyagach

Category:

Еще отзыв на мою работу

Метод «Исцеление воспоминанием» несомненно, эффективен, поскольку непременными условиями работы над собой подразумевает, первое – принять ответственность за свою жизнь на себя, второе – осознать причины заболевания, прочувствовав их связь с собственными эмоциональными посылами, третье – получить власть над болезнью, приняв, прожив именно те переживания, вытеснение которых из сознания и стало причиной сбоя в работе организма.
В первую очередь, это огромная психотерапевтическая работа, которая, в любом случае, не будет лишена своих плодов. Особенность и основное отличие от стандартного психоанализа лишь направленность, движение к конкретной цели – избавлению от физического недуга. Что ж, возможно, в этом его преимущество, потому что такая концепция обеспечивает стопроцентную мотивацию. Этой цели подчинен и способ проработки своего личного опыта, который и являет собой авторскую методику Жильбера Рено.
Работа Андрея, как специалиста по методу «Исцеление Воспоминанием» заключается в том, чтобы раскрыть главную концепцию метода – осознанный подход к своей жизни, что он делает блестяще, а также задать человеку правильные вопросы, помогающие отыскать истоки его проблем. Его увлеченность, вера в методику, погруженность в процесс, позволяют получать вдохновляющие результаты. Андрей – один из учеников Жильбера, все его знания – это личный опыт общения с основателем метода.
Желаю каждому мужества и решимости на пути познания себя, найти вдохновляющего и увлеченного своим делом наставника, одним из которых является Андрей, а, главное – исцеления!
Наталия
Tags: recall healing, Исцеление Воспоминанием, отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments